Importar de KML y KMZ
  • import

Para importar geocercas a un recurso, se requiere el derecho de acceso Crear, modificar y eliminar geocercas.

Esta función permite copiar geocercas de un archivo de formatos KML o KMZ a un recurso.

Para importar geocercas, siga los pasos a continuación.

1. En el menú de usuario escoja el punto Importar/Exportar y, luego, Importar de KML/KMZ.

2. Haga clic en el botón Examinar y escoja el archivo necesario.
  3. Haga clic en Cargar. El archivo escogido será procesado y su contenido se mostrará en la ventana.
  4. Seleccione geocercas que quiere importar.
  5. Escoja el recurso al que quiere copiar geocercas. Si el recurso ya contiene geocercas con los mismos nombres, después de la importación habrá varias geocercas con los mismos nombres.
  6. Apriete OK para completar la importación.

Si todos o algunos de los datos no se han importado, en la pantalla se muestra un mensaje de advertencia. El mensaje contiene un enlace al archivo que puede descargar para ver cuáles datos se han importado y cuáles no. Además, el resultado de la importación se muestra en el historial.

Es imposible importar un archivo que contiene las etiquetas <MultiGeometry>. Para poder importar tal archivo, ábralo en un editor de texto, encuentre y elimine todas las etiquetas <MultiGeometry> y </MultiGeometry> y guarde los cambios.