Historial
  • log

El historial muestra información en tiempo real sobre la recepción de mensajes de unidades, comandos enviados y ejecutados, así como sobre las acciones del usuario.

Para abrir el historial, haga clic en el icono  en la barra inferior.

Para seleccionar los tipos de información que se deben mostrar en el registro, haga clic en el icono  y seleccione los elementos necesarios.

ElementoDescripción
Mensajes entrantes

Registros sobre la recepción de mensajes de las unidades que están en la lista de trabajo de la pestaña Seguimiento. Si un mensaje contiene datos sobre la ubicación de la unidad, el icono  se muestra al final del registro. Haga clic en él para ver el lugar de envío del mensaje en el mapa.

Si los mensajes se envían desde la caja negra o se retransmiten, el registro sólo muestra los que se han generado como máximo una hora antes del último mensaje con coordenadas.

Acciones del usuarioRegistros sobre sus acciones en el sistema de rastreo: creación, modificación, eliminación de objetos, etc.
ComandosRegistros sobre el envío de comandos a unidades y su ejecución.
Se utilizan diferentes colores para mostrar el texto en el historial:

• negro: para los registros sobre la recepción de mensajes de unidades;
  • verde: para los registros sobre acciones del usuario, comandos enviados y ejecutados;
  • rojo: para los registros sobre errores y recepción de mensajes de alarma de unidades.

Para encontrar rápidamente el registro deseado, utilice la búsqueda dinámica.

Puede cambiar el tamaño del historial arrastrando su borde o esquina.