Distance Tag
Contenu
Messages
  • messages

Les données envoyées par les traceurs sont traitées et stockées dans la base de données sous forme de messages.

Dans l’onglet Messages, vous pouvez voir tous les messages reçus des unités (coordonnées, paramètres, vitesse, etc.), ainsi que les messages SMS reçus des unités, les commandes envoyées aux unités et les événements enregistrés dans l’historique des unités.

En outre, ces données peuvent être exportées vers un certain nombre de formats.

Pour ouvrir l’onglet Messages, sélectionnez un nom correspondant dans l’en-tête ou cliquez sur l’élément nécessaire dans le personnalisateur de menu principal

La fenêtre des messages peut être divisé en quatre blocs :

• dans le coin supérieur gauche, vous pouvez définir les paramètres de votre demande ;
  • en bas à gauche, il y a des statistiques de la requête en cours ou un panneau pour exporter/importer des messages ;
  • en haut à droite, il y a une carte ;
  • dans la partie inférieure droite, il y a des messages eux-mêmes.

Les secteurs peuvent être redimensionnés (ceux de gauche — en largeur, ceux de droite — à la fois en largeur et en hauteur). Pour ce faire, cliquez sur la bordure entre eux avec le bouton gauche de la souris et en le maintenant, déplacez la bordure vers la droite/gauche ou vers le haut/bas. Dans le même temps, s’il reste moins de 10 % de la carte lors de l’expansion du secteur inférieur, la carte se réduit automatiquement. Pour la retourner, appuyez sur la ligne sous l’en-tête.