Revisión de informes en línea
  • reports
  • report_results

Si hay datos de la unidad que corresponden al intervalo del informe, después de hacer clic en Ejecutar, debajo de la sección Plantillas de informes se muestra una sección más, Resultado del informe

La sección Resultado del informe contiene una lista de contenido del informe: estadísticas, tablas y gráficas. Para abrir el componente necesario, selecciónelo en la lista. Por defecto, el primer componente de la lista está abierto. El nombre de la tabla, gráfica o estadísticas seleccionadas tiene un fondo más oscuro.

Se puede abrir dos componentes del informe a la vez. Para esto, haga clic en el icono  en la línea de la tabla, gráfica o estadísticas y escoja una de las opciones:

• Mostrar arriba. Mostrar el componente seleccionado en vez del mapa.
  • Mostrar abajo. Mostrar el componente seleccionado en la parte inferior de la pantalla. El componente abierto anteriormente se mueve al lugar del mapa.

Dependiendo de la opción escogida, el aspecto del icono cambia por  o  respectivamente. Vuelva a hacer clic en este icono, para que las ventanas cambien de lugar. Para cerrar una tabla, gráfica o estadísticas, haga clic en el icono  en el rincón superior derecho de la ventana.

Las funciones disponibles al ver tablas y gráficas se describen en las páginas Gestión de tablas y Gestión de gráficas. Al ver estadísticas, puede utilizar las mismas funciones que están en la barra de herramientas de tablas, excepto el icono para descargar imágenes. La información del informe puede mostrarse también en el mapa (recorridos de unidades, marcadores, etc.).