Esquema de cuentas (para recurso)
  • tables
  • accounts

Este informe está previsto para revisar información sobre la estructura y el contenido de una cuenta. En la tabla pueden mostrarse todos los macroobjetos que contiene la cuenta y las cuentas subordinadas si hay.

La tabla puede incluir las siguientes columnas.

ColumnaDescripción
Tipo de objetoCuentas, recursos, usuarios, unidades, grupos de unidades, repetidores, rutas.
NombreEl nombre del objeto.

Se puede precisar el tipo de los objetos de la plantilla. Entonces, se mostrarán solo los objetos del tipo necesario.

Además, los datos se mostrarán más evidentemente si usted ajusta la agrupación según el tipo de objeto.