Mensajes SMS (para una unidad)
  • tables
  • sms

En este informe se puede revisar todos los mensajes SMS recibidos de una unidad en el intervalo temporal indicado. La tabla puede incluir las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
Hora de recepciónEl tiempo de recibirse los datos por el servidor.
Texto de SMSEl texto del mensaje SMS.
CantidadLa cantidad de mensajes SMS (es actual en caso de agrupar las líneas según días/semanas/meses o para los informes de grupos de unidades).
NotasColumna vacía, donde se puede escribir comentarios una vez imprimido o exportado el informe.