Quarts de travail
  • report_templates
  • report_settings

Dans la section Quarts de travail, vous pouvez configurer les quarts de travail qui doivent être utilisés pour structurer les informations dans les rapports. Cela peut être utile si plusieurs conducteurs travaillent avec la même unité mais à des moments différents. Par exemple, un conducteur travaille de 9h00 à 17h00 et l’autre, de 21h00 à 17h00. Dans ce cas, vous pouvez ajouter deux quarts de travail et exécuter un rapport en tenant compte des données reçues pour ces quarts de travail uniquement.

Pour configurer les quarts de travail, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’icône à gauche de la section Quarts de travail
  2. Spécifiez le nom du quart (par défaut, la première équipe est nommée Quart de travail1, et les suivantes, Quart de travail2, Quart de travail3, etc.).
  3. Spécifiez l’heure de début et de fin du quart. Seul le format 24 heures peut être utilisé. Par exemple, 09:00–17:00.
  4. Cliquez sur Ajouter une équipe
  5. Ajoutez le nombre requis d’équipes en suivant les étapes 2 à 4. Le début de l'équipe suivante ne peut être antérieur à la fin de l'équipe précédente.

Pour supprimer un quart de travail, cliquez sur l’icône a côté.

Si vous ne voulez pas que les événements d’un quart, qui se termine dans un nouveau jour, soient liés au jour précédent (c’est-à-dire le jour où le quart a commencé), activez l’option Diviser les quarts de nuit.

Après avoir configuré les équipes, accédez aux paramètres du tableau, ajoutez le regroupement du type Quart et activez l’option Activez le filtre.

Quels que soient les paramètres du quart, le rapport affiche les données uniquement pour l’intervalle spécifié.