Chat
  • tables
  • chat

Este informe contiene los comandos del tipo Mensajes al conductor enviados a la unidad y las respuestas de la unidad. El mecanismo de la correspondencia con el conductor está descrito arriba.

ColumnaDescripción
HoraLa fecha y la hora de recibir el mensaje.
EmisorConductor u operador (entre paréntesis se muestra el nombre del usuario).
TextoEl texto del mensaje.
CantidadLa cantidad de mensajes en el intervalo (es oportuno si está activada la agrupación por días/semanas/meses y para los informes de grupos de unidades).
Notas

Columna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.