Gestión de sesiones
  • applications

En la ventana Gestión de sesiones se muestra la lista de aplicaciones que tienen acceso a su cuenta y la lista de dispositivos que pueden recibir las notificaciones móviles desde Wialon. Estas listas se generan automáticamente al iniciar sesión en una aplicación.

Para abrir esta ventana, haga clic en el nombre de usuario en el rincón superior derecho de la ventana y haga clic en el punto Gestión de sesiones.

La ventana se compone de dos pestañas: Aplicaciones autorizadas y Notificaciones móviles.

Aplicaciones autorizadas

En esta pestaña se presenta la lista de aplicaciones que tienen acceso a los datos de su cuenta. Si se ha iniciado sesión desde un dispositivo móvil, en vez del nombre de la aplicación se muestra el nombre del dispositivo.

Para cada aplicación se muestra la siguiente información:

• nombre de aplicación (de dispositivo móvil);
  • fecha y hora de creación del token;
  • derechos de acceso que tiene la aplicación con respecto a la cuenta;
  • enlace para copiar el token.

Para copiar el token, apriete Copiar en la línea necesaria. El token se guarda en el portapapeles.

Para que la aplicación no tenga acceso a los datos de la cuenta, elimínela de la lista haciendo clic en el icono  al final de la línea. Apriete OK para guardar cambios.

Notificaciones móviles

En esta pestaña se muestra la lista de aplicaciones que pueden enviar notificaciones a sus dispositivos móviles.

Para que la aplicación no pueda enviar notificaciones móviles, elimínela de la lista haciendo clic en el icono  al final de la línea. Apriete OK para guardar cambios.