Tracés
  • tracks

Un tracé est une ligne du mouvement de l'unité affichée sur la carte. Il se compose d'étapes à partir desquels l'unité a envoyé des messages au serveur.

Pour accéder à l'onglet Tracés, cliquez sur son nom dans l'en-tête ou sélectionnez l'élément du même nom dans le personnalisateur de menu principal. Dans cet onglet, vous pouvez cartographier les tracés d'unités et les gérer. Vous pouvez activer les marqueurs sur les tracés pour voir les endroits où les arrêts, les excès de vitesse, les ravitaillements en carburant et les baisses, etc. ont été détectés.

Vous pouvez cartographier n'importe quel nombre de tracés pour une ou plusieurs unités et pour différentes périodes de temps.