Propriétés d’unités
  • units
  • unit_properties

La fenêtre des propriétés d’unités s’affiche quand vous créez, modifiez ou copiez une unité. Dans la fenêtre, vous pouvez spécifier divers paramètres d’une unité, configurer l’accès, créer des capteurs, etc.

La fenêtre peut contenir jusqu’à 13 onglets en fonction de vos droits d’accès à l’unité et aux services inclus :

Tous les onglets ont des boutons pour restaurer et exporter les propriétés d’unité.