Vídeo
  • video
  • live_stream
  • playback
  • files

Pre-requisitos

Para acessar a aba Vídeo, os serviços de Monitoramento de vídeo e Comandos devem estar ativados nas propriedades da conta de usuário ou no plano de faturamento. Só é possível visualizar as unidades que foram adicionadas para faturamento no sistema de gerenciamento. Para trabalhar com as unidades na aba Vídeo é preciso possuir os seguintes direitos de acesso a elas:

• Visualizar objeto e suas propriedades básicas,
  • Visualizar propriedades detalhadas do objeto,
  • Exibir configurações de conectividade,
  • Enviar comandos,
  • Visualizar comandos,
  • Criar, editar ou excluir comandos,
  • Gerenciar histórico de objeto.
Nesta aba é possível assistir a transmissões ao vivo das câmeras da unidade, obter vídeos de um período anterior e trabalhar com eles.

Para trabalhar com vídeos, selecione a aba desejada na área de trabalho.

Aba

Função

Transmissão ao vivo

Assistir transmissões ao vivo das câmeras da unidade e monitorar o movimento da unidade no mapa.

Reprodução

Solicitar uma gravação de um período passado e salvar os trechos necessários como arquivos.

Arquivos

Exibir e excluir arquivos salvos.