Système de surveillance
  • monitoring_system

Le système de surveillance est utilisé par les utilisateurs finaux pour contrôler leurs unités (flotte de véhicules, machines, employés, animaux domestiques, etc.).

La surveillance des unités permet de :

• observer la position des unités et suivre leurs mouvements sur la carte ;
  • détecter les changements dynamiques de divers paramètres de l’unité (la vitesse, le niveau de carburant, la température, etc.) en ligne, ainsi qu’à l’aide des notifications automatiques ;
  • gérer les unités (envoyer les commandes et les messages, affecter les tâches et les itinéraires, ajuster les notifications, etc.) les remorques et les conducteurs (appels téléphoniques, SMS, enregistrement des quarts de travail, affectation à une unité, etc.) ;
  • suivre le mouvement d’une unité le long de l’itinéraire avec des étapes qui doivent être visités selon un horaire ;
  • interpréter les informations dérivées d’une unité dans divers types de rapports (tableaux, graphiques, rendre les tracés et les marqueurs sur la carte), et bien plus encore.