Paramètres de l'utilisateur
  • user_settings

Cette boîte de dialogue vous permet de personnaliser les paramètres du système de surveillance et de rendre votre travail aussi confortable que possible.

1. Cliquez sur le nom d'utilisateur dans la barre supérieure.
  2. Sélectionnez Paramètres utilisateur.
  3. Effectuez les modifications nécessaires.
    • Dans l'onglet Paramètres globaux, spécifiez la langue de l'interface, le fuseau horaire, les formats de date et d'heure, le système de mesure.
    • Dans l'onglet Sécurité, saisissez l'adresse électronique qui pourrait être requise pour la récupération du mot de passe.
    • Dans l'onglet Cartes, sélectionnez la carte et les sources de géodonnées (informations sur les adresses).

4. Cliquez sur ОК.