Wialon Mobile

Se puede seguir unidades no solo por medio de un ordenador de sobremesa de tamaño completo, sino se lo puede hacer también por medio de un teléfono inteligente, tableta, etc. La interfaz del programa está adaptada a estas necesidades. Además, hay aplicación Wialon Mobile v2 y aplicación Wialon para Android y iOS:

El manual de usuario para la aplicación móvil Wialon está disponible en el siguiente enlace: Wialon para Android y iOS.