Interfaz

Más información sobre la interfaz del sistema de rastreo satelital y los ajustes básicos necesarios para trabajar con Wialon.

Monitoring and Dashboard

Descubra más sobre los paneles de Seguimiento y Dashboard en Wialon.

Unidades

Más información sobre la creación de unidades y grupos de unidades.

Geocercas

Más información sobre la creación y el uso de geocercas y el trabajo con los grupos de geocercas.

Recorridos

Más información sobre la creación, la configuración y el uso de recorridos.

Notificaciones

Más información sobre la creación, la configuración y las acciones con notificaciones.

Informes

Más información sobre la creación y ejecución de informes.

Tareas

Más información sobre la creación de tareas y las acciones con las mismas.

Conductores, remolques, pasajeros

Más información sobre la creación y el uso de conductores, remolques y pasajeros.

Usuarios

Más información sobre la creación de usuarios y las acciones con los mismos.

Control de combustible

Más información sobre la configuración y el control del combustible en Wialon.