Interfaz
  • user_interface
  • general_information
  • monitoring_system

Más información sobre la interfaz del sistema de rastreo satelital y los ajustes básicos necesarios para trabajar con Wialon.

Recorridos
  • tracks

Más información sobre la creación, la configuración y el uso de recorridos.

Informes
  • reports
  • report_templates
  • report_results

Más información sobre la creación y ejecución de informes.

Geocercas
  • geofences

Más información sobre la creación y el uso de geocercas y el trabajo con los grupos de geocercas

Conductores, remolques, pasajeros
  • drivers
  • trailers
  • passengers

Más información sobre la creación y el uso de remolques y pasajeros.

Tareas
  • jobs

Más información sobre la creación de tareas y las acciones con ellas.

Notificaciones
  • notifications

Más información sobre la creación, la configuración y las acciones con notificaciones.

Unidades
  • units
  • unit_groups

Más información sobre la creación de unidades y grupos de unidades.