Unidades
  • units
  • devices

La unidad es un vehículo, máquina, equipo (incluyendo inmóvil), hombre o animal que se sigue.

Para seguir una unidad, un dispositivo llamado rastreador se instala en la misma. Este dispositivo envía datos al sistema de rastreo. El dispositivo debe ser soportado en el sistema (vea la lista en el sitio wialon.com). Puede equipar la unidad con sensores de diferentes tipos para obtener datos sobre el nivel de combustible, funcionamiento del motor, temperatura, etc.

En la pestaña Unidades, puede crear unidades y grupos de unidades que luego se observan en la pestaña Seguimiento. Asimismo, aquí puede realizar las siguientes acciones con unidades: enviar SMS, modificar propiedades, copiar y eliminar. En la pestaña hay búsqueda dinámica por nombre de unidad.

Las unidades desactivadas no se muestran en la pestaña.

Vídeo: Panel de unidades

Para familiarizarse con la pestaña Unidades, vea el siguiente vídeo del 11.06.2020: