Trafic GPRS
  • tables
Cette traduction a été effectuée automatiquement. Pour des informations plus précises, veuillez consulter la version anglaise.

Le tableau du trafic GPRS indique les valeurs du compteur de trafic GPRS sauvegardées selon l'une des méthodes suivantes :

Ce tableau ne montre pas les valeurs du compteur qui ont été réinitialisées mais qui n'ont pas été enregistrées dans l'historique de l'unité.

Le tableau Trafic GPRS peut contenir les colonnes suivantes :

ColonneDescription de la colonne
HeureHeure à laquelle la valeur du compteur a été enregistrée.
Valeur actuelleLa valeur sauvegardée du compteur.
Valeur absolue

La somme de toutes les valeurs du compteur remises à zéro jusqu'au moment indiqué. Les valeurs qui n'ont pas été remises à zéro sont exclues de ce calcul.

Par exemple, dans l'image ci-dessous, la colonne Valeur actuelle indique les valeurs sauvegardées et réinitialisées dans les trois premières lignes, et les valeurs sauvegardées sans réinitialisation dans les autres lignes (c'est spécifié dans la colonne Réinitialisation). Par conséquent, la colonne Valeur absolue indique la somme des première et deuxième valeurs actuelles dans la deuxième ligne (5+7=12), et la somme des première, deuxième et troisième valeurs actuelles dans la troisième ligne (5+7+10=22). Dans la quatrième ligne, la valeur courante n'a pas été remise à zéro, elle n'est donc pas incluse dans le calcul de la valeur absolue. Il en va de même pour la cinquième ligne et les suivantes, à l'exception de la dernière.

La dernière ligne présente la somme de toutes les valeurs du compteur de remise à zéro pour l'intervalle de rapport. La dernière valeur enregistrée est ajoutée à cette somme, même si elle n'a pas été remise à zéro (5+7+10+14=36).

Remise à zéro

Cette colonne indique si la valeur du compteur de trafic GPRS a été réinitialisée ou non. Si la valeur a été réinitialisée, la colonne affiche Oui. Dans le cas contraire, la colonne indique Non.

NotesUne colonne vide dans laquelle vous pouvez inscrire des notes après l'exportation ou l'impression du rapport.