Traçabilité des messages
  • tables
  • messages
Cette traduction a été effectuée automatiquement. Pour des informations plus précises, veuillez consulter la version anglaise.

L'objectif principal du tableau Traçabilité des messages est de faciliter le travail avec les paramètres des messages. C'est pourquoi les valeurs des paramètres ne sont pas présentées sous la forme d'un tableau de données unique, mais ont une structure particulière. Cela signifie que chaque paramètre se trouve dans sa propre colonne.

Outre les valeurs des paramètres, le tableau Traçabilité des messages peut comprendre d'autres colonnes décrites ci-dessous.

ColonneDescription
HeureLa date et l'heure d'envoi du message.
VitesseLa vitesse d'une unité à partir du message reçu.
CoordonnéesLes coordonnées de l'unité.
EmplacementEmplacement de l'unité au moment de l'envoi du message.
Valeur

Si la valeur du paramètre contient des caractères que le système ne peut pas décoder, est affiché dans le rapport à la place de ces caractères, et un tiret (-----) est affiché à la place de la valeur lorsque vous exportez le rapport vers un fichier XLSX.

PiloteLe nom du conducteur (si disponible).
RemorqueLe nom de la remorque (si elle a été attribuée).
NotesUne colonne vide pour ajouter vos commentaires personnalisés après l'impression ou l'exportation du rapport.
Vidéo

Fichiers enregistrés à l'aide du module Vidéo qui capturent l'heure à laquelle le message a été envoyé. Pour les visionner, cliquez sur l'icône (le nombre de fichiers groupés est indiqué à droite de l'icône, s'il y en a plusieurs). Si plusieurs fichiers groupés sont disponibles, vous pouvez sélectionner celui qui vous intéresse dans la liste déroulante située dans le coin supérieur gauche.

La colonne est disponible si le service Surveillance vidéo est activé dans les propriétés du compte.

ImageLes images reçues de l'unité. La visualisation des images dans les rapports et les fonctions disponibles à cet effet sont décrites ici.

Notez que vous pouvez cliquer sur un lien dans des colonnes telles que Heure, Coordonnées et Vitesse pour visualiser la position d'une unité sur la carte.

Ce tableau ne peut pas être généré pour les groupes d'unités.

Questions et réponses