Liste des activités
  • events
  • tasks

La liste des activités affiche par défaut les activités du jour. Pour sélectionner une autre période, ou pour rechercher et filtrer les activités selon d'autres critères, suivez les instructions de la page Gestion des activités.

La liste des activités est un tableau comportant les colonnes suivantes :

Colonne

Description

Priorité

La priorité de l'activité. Trois options sont disponibles :

• basse ();
  • moyenne ();
  • haute ().

Vous pouvez modifier la priorité des activités. Voir Modification de la priorité des activités pour plus d'informations.

Statut

Le statut de l'activité. 6 options sont disponibles :

• nouvelle ;
  • à faire ;
  • en cours ;
  • fait ;
  • en pause ;
  • rejeté.

Vous pouvez modifier le statut de l'activité. Voir Modification du statut de l'activité pour plus d'informations.

Activité

Le nom de l'activité.

Si l'activité est créée sur la base d'un événement enregistré manuellement à partir de la fenêtre de notification en ligne ou à l'aide de l'option de surveillance Registre d'événements, le nom de l'activité correspond au type de cet événement (événement personnalisé, remplissage de réservoir, recharge de la batterie ou travaux de maintenance).

Si une activité est créée sur la base d'une notification déclenchée avec l'action Enregistrer l'événement pour l'unité, le nom de l'activité est le même que celui de la notification.

Sous le nom de l'activité, vous pouvez voir la date et l'heure de l'enregistrement de l'événement.

Fait/Rejeté

La date et l'heure auxquelles le statut de l'activité a été modifié en Terminé ou Rejeté. Si une activité a un statut différent, rien n'apparaît dans cette colonne pour cette activité.

Responsable

Le nom de l'employé auquel l'activité est attribuée. Pour en savoir plus sur l'affectation des employés, cliquez ici.

Unité

Le nom et l'icône de l'unité pour laquelle l'événement est enregistré. Pointez sur l'icône pour afficher l'infobulle de l'unité.

Description

La description de l'événement sur la base duquel l'activité a été créée. Il est extrait du texte de la notification ou spécifié par l'utilisateur lors de l'enregistrement manuel de l'événement.

Vous pouvez trier les données du tableau en fonction de n'importe quelle colonne, à l'exception de la colonne DescriptionCliquez sur l'en-tête de la colonne pour appliquer l'ordre croissant. Cliquez à nouveau pour appliquer l'ordre décroissant.

À gauche de la première colonne, une case à cocher permet de sélectionner toutes les activités à la fois. En la cochant, vous pouvez procéder à des opérations en masse. Pour en savoir plus, consultez la page Gestion des activités.

Vous pouvez accéder aux informations relatives à l'activité à partir du tableau. Cette fonction est décrite ici.