Exportation vers KML et KMZ
  • export

Cette fonction vous permet de copier les zones de toutes les ressources disponibles dans un fichier KML ou KMZ.

Pour exporter des zones, procédez comme suit :

1. Dans le menu de l’utilisateur, sélectionnez Importer/Exporter et cliquez sur Exporter vers KML/KMZ.

2. Personnalisez le filtre par le type de zone ou par la ressource à laquelle il appartient pour trouver les zones requises.

3. Sélectionnez les zones dans la liste. Pour sélectionner ou désélectionner toutes les zones à la fois, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur l'une d'entre elles.
  4. Entrez le nom du fichier.
  5. Utilisez l’option Compresser le fichier pour enregistrer les zones au format KMZ compressé, si nécessaire.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer le fichier sur le disque.