Comandos enviados
  • tables
  • commands

Esta tradução foi feita automaticamente. Para obter informações mais precisas, consulte a versão em inglês.

A tabela Comandos enviados lista todos os comandos que foram enviados para uma unidade durante o período de intervalo.

Segue-se uma descrição das colunas que a tabela Comandos enviados pode conter.

ColunaDescrição
Hora de envioA hora a que o comando foi enviado para a unidade.
UtilizadorO nome do utilizador que enviou o comando (oculto se não tiver direitos de acesso ao utilizador).
Nome do comandoO nome do comando tal como está escrito nas propriedades da unidade.
Tipo de comandoO tipo de comando (ver a lista).
ParâmetroO parâmetro adicional no comando (alguns comandos não têm tais parâmetros).
Hora de execuçãoA hora a que o comando foi executado.
CanalO tipo de ligação utilizado para executar o comando (TCP, UDP, Virtual, SMS).
ContagemO número de comandos enviados.
NotasUma coluna vazia para os seus comentários personalizados.

Esta é a lista dos comandos executados com êxito. Para visualizar todos os comandos enviados para a unidade, independentemente da sua execução, aceda ao separador Mensagens.