Cercas eletrônicas
  • geofences

Cerca eletrônica é uma área delimitada no mapa que pode ser usada para fins de monitoramento.

Cercas eletrônicas podem ser utilizadas em relatórios, rotas e alertas. Por exemplo, diferentes tipos de ações podem ser acionados quando a unidade cruza as fronteiras das cercas eletrônicas.

Criação de uma cerca eletrônica

1. Indique o nome da cerca eletrônica.
  2. Selecione o tipo Círculo.
  3. Marque o centro da cerca eletrônica no mapa (clique duas vezes no local desejado).
  4. Indique o raio da cerca eletrônica.
  5. Clique em Salvar.

Para criar cercas eletrônicas de formatos mais complexos, selecione o tipo Polígono ou Linha. Nesse caso, você deve marcar alguns pontos no mapa para formar as bordas.

Somente as cercas eletrônicas que você selecionar na área de trabalho serão exibidas no mapa.