Interface
  • user_interface

Os principais elementos da interface são apresentados de seguida.

There are no pictures in the gallery

O painel superior mostra as abas selecionadas entre as disponíveis no menu que é aberto após pressionar o botão . A aba ativa é destacada em cor no painel.

Como o manual descreve o trabalho com as abas Monitoramento, Relatórios, Cercas eletrônicas, Alertas e Unidades, sugerimos que os selecione nesta etapa.