Configurações do usuário
  • user_settings

Esta caixa de diálogo permite personalizar as configurações do sistema de monitoramento para tornar seu trabalho o mais confortável possível. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Clique no nome de usuário no painel superior.

2. Selecione Configurações do usuário.
  3. Efectue as alterações necessárias:
    • Na aba Configurações gerais, especifique o idioma da interface, o fuso horário, os formatos de data e hora e o sistema de medida.

• Na aba Segurança, insira o e-mail que poderá ser utilizado para a recuperação da senha.

• Na aba Mapas, selecione as fontes de mapas e dos dados geográficos (informações de endereço).

4. Clique em ОК.