Transferindo unidades de uma conta para outra
  • transferring_units

A transferência de unidades está disponível apenas para contas com direitos de distribuidor.

O usuário pode transferir unidades:

• de sua conta para uma conta subordinada;
  • de uma conta subordinada para outra que esteja no mesmo nível;
  • de uma conta subordinada para outra inferior na hierarquia e vice-versa.

Os serviços Unidades e Criar unidades devem estar ativados nas propriedades da conta para a qual deseja transferir unidades. A conta não deve estar bloqueada.

Para transferir unidades, deve-se ter os seguintes direitos de acesso às unidades e usuários:

• Gerenciar o acesso a este objeto;
  • Excluir objeto;
  • Editar as configurações de conectividade;
  • Excluir mensagens;
  • Ver o objeto e suas propriedades básicas (aos criadores das unidades que se deseja transferir para outra conta);
  • Atuar como um usuário específico (para o criador da conta para a qual deseja transferir unidades).

O criador da conta deve ter o direito de acesso Ver objeto e suas propriedades básicas às unidades que devem ser transferidas para esta conta.

Para transferir unidades para outra conta, siga as etapas abaixo.

1. Abra a seção Unidades.
  2. Clique no ícone  (Alternar conta).

3. Na lista da esquerda, selecione as unidades que deseja transferir para outra conta. Para encontrar a unidade necessária, use o filtro dinâmico acima da lista.

4. Mova as unidades selecionadas da lista da esquerda para a da direita clicando duas vezes ou usando o ícone .
  5. Escolha a conta para a qual as unidades devem ser transferidas. A lista suspensa mostra apenas as contas para as quais é possível transferir todas as unidades selecionadas.
  6. Clique em OK.

Como resultado, a conta e o criador das unidades transferidas serão alterados, bem como o número de unidades criadas e disponíveis em ambas as contas. Juntamente com a unidade, todo o seu histórico, ou seja, o banco de dados com as mensagens dele, é transferido. Todas as configurações nas propriedades da unidade, incluindo os direitos de acesso, também são transferidas.