Estadísticas
  • video
  • video_billing

Se puede ver las estadísticas del uso de tráfico por cada cuenta. Para hacerlo, apriete el botón Estadísticas sobre la tabla de las unidades. En la ventana se muestran dos gráficas: por meses y por unidades.

Para volver a la tabla de las unidades, apriete el icono .

Gráfica por meses

En esta gráfica se muestran las estadísticas del consumo del tráfico por meses. Se presentan los datos por los últimos 12 meses. Al lado del nombre de cada mes se muestra la cantidad del tráfico usado en forma de una columna verde. Haga clic en la columna para ir a la gráfica sobre el uso de tráfico por días. En esta se muestran los datos por cada día del mes elegido. Una vez apretada la columna correspondiente a un día, se muestra la gráfica del consumo de tráfico por horas.

En las descripciones emergentes de las columnas se muestra la cantidad precisa del tráfico consumido durante este período. Por defecto se toma en cuenta el tráfico de todas las unidades, pero si quiere que solo se muestren los datos de una, escójala en la lista desplegable sobre la gráfica.

Gráfica por unidades

En esta gráfica se muestran las estadísticas del consumo de tráfico por cada unidad durante los últimos 12 meses. Si necesita datos por un mes determinado, escójalo en la lista desplegable sobre la gráfica.

La cantidad del tráfico usado se muestra en forma de una columna amarilla al lado del nombre de cada unidad. Haga clic en una columna para ir a la gráfica sobre el uso de tráfico por días. En esta se muestran los datos por cada día del mes elegido en la lista o por cada día del mes corriente si en la lista está elegido Todos. Una vez apretada la columna correspondiente a un día, se muestra la gráfica del consumo de tráfico por horas.

En las descripciones emergentes de las columnas se muestra la cantidad precisa del tráfico consumido durante este período. En las gráficas por días y por horas se muestran los datos de la unidad elegida, pero se la puede cambiar por un clic en el nombre de otra en la lista desplegable Unidades