Geocercas
  • geofences

Para acceder a la pestaña Geocercas, el servicio Geocercas debe estar activado en las propiedades de la cuenta o del plan de facturación del usuario.

Geocercas o cercas geográficas son áreas determinadas en el mapa que se utilizan para controlar el movimiento de unidades dentro de estas áreas o fuera de ellas.

Para ir a la pestaña, haga clic en su nombre en la barra superior o seleccione el elemento Geocercas en la ventana de configuración del menú. En esta pestaña, puede crear geocercas y grupos de geocercas, así como modificar, copiar y eliminarlas (para más información, consulte Gestión de geocercas).

Una geocerca puede tener la forma de un polígono (por ejemplo, ciudad o instalaciones de una planta), de una línea (por ejemplo, una calle) o de un círculo de cualquier radio.

Las geocercas pueden emplearse en notificaciones, informes, rutas, descripciones emergentes de unidades, etc. En las descripciones emergentes de geocercas, pueden mostrarse imágenes que se actualicen de forma dinámica y vídeos de fuentes externas.

Vídeo: Panel de geocercas

Para familiarizarse con la pestaña Geocercas, vea el siguiente vídeo del 25.05.2020: