Barre inférieure
  • user_interface

Les boutons suivants sont situés dans la barre inférieure :

— masquer ou afficher la zone de travail ;
 — masquer ou afficher la mini-carte ;
 — masquer ou afficher la fenêtre des notifications en ligne ;
 — masquer ou afficher la fenêtre de dialogue avec des conducteurs à l'aide des commandes ou SMS;
 — masquer ou afficher la fenêtre des fichiers multimédia ;
 — masquer ou afficher le journal ;
 — masquer ou afficher les informations sur les dernières mises à jour.

Le coin inférieur droit indique l'heure et, entre parenthèses, le fuseau horaire (vous pouvez le modifier dans les paramètres d'utilisateur).