Barra de herramientas superior
  • user_interface
  • notices

La barra superior del sistema de rastreo puede contener los siguientes elementos:

ElementoDescripción
LogotipoLogotipo del sistema de rastreo.
Menú principalMenú principal del sistema de rastreo.

Icono

Icono para personalizar el menú principal (vea más abajo).

Icono

Icono para iniciar sesión como otro usuario. Vea más detalles sobre esta función aquí.
Nombre de usuario

Nombre del usuario con el que se ha iniciado sesión en el sistema. Haga clic en él para abrir el menú de usuario.

Debajo del nombre de usuario, se pueden mostrar mensajes informativos y avisos. Esta función está disponible también en el sistema de gestión (vea más detalles).

Menú principal

Dependiendo de los servicios activados para su cuenta o plan de facturación, el menú principal puede contener diferentes pestañas para trabajar con el sistema y un icono para ir a las aplicaciones.

Personalización del menú principal

Para seleccionar los elementos que se deben mostrar en el menú principal, haga clic en el icono  y seleccione los que desee. Para ocultar los elementos innecesarios, anule su selección.

Después de seleccionar los elementos, el menú principal muestra las pestañas de los mismos nombres:

IconoNombre de pestañaDescripción

Dashboard

Ver información resumida sobre las unidades que están en la lista de trabajo de la pestaña Seguimiento.

Seguimiento

Seguir la ubicación y el estado de unidades.

Recorridos

Obtener recorridos de unidades.

Mensajes

Ver mensajes recibidos de una unidad.

Informes

Ejecutar informes sobre diversos parámetros de unidades, conductores, remolques, etc.

Geocercas

Crear zonas geográficas y gestionarlas.

Rutas

Crear rutas y seguirlas.

Conductores

Crear conductores y gestionarlos, incluyendo su asignación a las unidades.

Remolques

Crear remolques y gestionarlos, incluyendo su asignación a las unidades.

Pasajeros

Crear pasajeros y gestionarlos, incluyendo su asignación a las unidades.

Tareas

Crear y gestionar tareas que se deben ejecutar automáticamente en el tiempo especificado.

Notificaciones

Crear notificaciones para seguir unidades y sus parámetros.

Vídeo

Ver transmisiones en directo de las de las cámaras de las unidades, solicitar grabaciones de la memoria del dispositivo y guardar archivos de vídeo.

Usuarios

Gestionar otros usuarios.

Unidades

Crear, modificar y eliminar unidades.

Si se ha seleccionado el elemento Aplicaciones, en el menú principal se muestra el icono  que permite acceder a las aplicaciones disponibles.

Navegación entre pestañas

Para abrir la pestaña deseada, utilice uno de los siguientes métodos:

• haga clic en el nombre de la pestaña en el menú principal;
  • haga clic en el elemento del mismo nombre en el personalizador del menú principal (en este caso, también se activa la capa visible que corresponde a la pestaña);
  • utilice teclas de acceso rápido.

El nombre de la pestaña abierta se resalta con un fondo más oscuro. Si se seleccionan demasiadas pestañas, sus nombres en la barra superior se acortan o se desplazan al menú que se abre al hacer clic en el icono .

Al navegar entre las pestañas, el contenido del área de trabajo cambia.

Menú del usuario

Para abrir el menú de usuario, haga clic en el nombre de usuario en la barra superior.

El menú de usuario puede contener los siguientes elementos:

Elemento de menúDescripción
Parámetros del usuario

Abre los parámetros del usuario para ver y/o editarlos.

Gestión de sesiones

Permite ver la lista de aplicaciones y notificaciones móviles autorizadas.

Localizador

Permite crear enlaces temporales para que usuarios no registrados puedan seguir unidades en el mapa (ver detalles).

Importar/Exportar

Permite importar y exportar contenidos de recursos, propiedades de unidades y parámetros de usuarios.

Inicio rápido

Abre un tutorial que le enseña funciones básicas del sistema de rastreo. Se muestra si su cuenta o plan tiene activado el servicio Inicio rápido.

Soporte

Permite ponerse en contacto con el soporte técnico.

Ayuda

Permite acceder al centro de ayuda (documentación).

Cerrar sesiónPermite salir del sistema (cerrar la sesión).

Para configurar los elementos Soporte y Ayuda, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico.