Área de trabajo
  • user_interface
  • main_menu

En el área de trabajo, se puede realizar diferentes acciones con los objetos del sistema. El contenido del área depende de la pestaña seleccionada en el menú principal.

Para ajustar el ancho del área de trabajo, apunte con el cursor a su borde derecho y arrástrelo al lado necesario manteniendo presionado el botón izquierdo del ratón.

Para ocultar o abrir el área de trabajo, utilice el icono  en la barra inferior.

Si el ancho de la pantalla no permite mostrar el área de trabajo y el mapa al mismo tiempo, también puede utilizar el icono de la barra superior para cambiar entre ellos. El aspecto del icono depende de la pestaña abierta.