Empleo de pasajeros
  • passengers

Además de la pestaña Pasajeros, se puede ver los pasajeros en el mapa, en otras pestañas. Los pasajeros se pueden emplear también en informes y notificaciones.

Pasajeros en informes

Los pasajeros se utilizan en los siguientes informes:

Tipo de informeForma de usar
Informes por unidades y grupos de unidades

Se puede agregar a la tabla Viajes la columna Contador de pasajeros que permite ver la cantidad de pasajeros asignados a la unidad en cada viaje durante el período del informe.

Informe por pasajeros y grupos de pasajeros

En los informes de pasajeros y sus grupos, se puede agregar la tabla Asignaciones que permite ver la información detallada sobre asignación y separación de pasajeros.

Pasajeros en notificaciones

Para seguir la subida y bajada de pasajeros de vehículos en tiempo real, puede crear una notificación de tipo Actividad del pasajero. Con la notificación de tipo Alarma por pasajeros, puede recibir notificaciones de alerta cuando algún pasajero no baja del vehículo a tiempo.