Gráficas
  • charts
  • report_templates
  • report_contents

Además del aspecto tabular, alguna información de los informes puede también mostrarse en forma gráfica. Una gráfica puede, por ejemplo, reflejar el cambio del nivel de combustible o de la velocidad de movimiento en el intervalo indicado, las indicaciones de algunos sensores, etc.

Para construir gráficas, en necesario, que la unidad tenga instalados dispositivos correspondientes (esto no atañe a las gráficas de velocidad y de altitud). Véase cómo se crean y se configuran los sensores en la sección Sensores.

Para añadir una gráfica a la plantilla de informe, haga clic en el botón Nueva gráfica en la pestaña Contenido de sus propiedades.

Solo se puede agregar gráficas a los informes del tipo Unidad y Usuario.

En el diálogo de crear nueva gráfica indique su nombre y escoja el tipo.

Después, indique las propiedades de la gráfica en las pestañas Datos y Ajustes.

Véase más sobre la gestión de gráficas aquí.