• custom_fields
  • unit_properties

Pour travailler avec l’onglet Champs personnalisés, vous avez besoin des droits d’accès suivants :

• Voir les champs personnalisés pour afficher les champs personnalisés généraux.
  • Gérer les champs personnalisés pour créer, modifier et supprimer les champs personnalisés.
  • Voir les champs administrateur pour afficher les champs administrateur.
  • Gérer les champs administrateur pour créer, modifier et supprimer les champs administrateur.

Sur cet onglet, vous pouvez créer des champs personnalisés avec des informations supplémentaires sur l’unité (par exemple, l’année de fabrication, la marque de carburant, la cylindrée du moteur, etc.)

Pour créer un champ personnalisé, remplissez les champs Nom et Valeur et cliquez sur l’icône . Le champ Valeur n’est pas obligatoire. Après l'enregistrement des modifications dans l’onglet, tous les champs personnalisés sont affichés par ordre alphabétique.

Pour restreindre l’accès aux champs personnalisés, vous pouvez autoriser l’accès à l’administrateur seulement. Ainsi, ils ne seront disponibles que pour les utilisateurs disposant des droits d’accès Voir les champs administrateur et Gérer les champs administrateur. Cochez la case à gauche du champ requis pour le rendre accessible à l’administrateur.

Pour trouver un champ précis parmi ceux créés, utilisez la recherche dynamique au-dessus de la liste. La recherche est effectuée par nom de champ et par valeur.

Pour supprimer un champ personnalisé, cliquez sur l’icône a côté.

Application de champs personnalisés

En plus de travailler avec des champs personnalisés sur l’onglet portant le même nom, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :