• video
  • live_stream
  • playback
  • files

Prérequis

Pour accéder à l’onglet Vidéo, les services Surveillance vidéo et Commandes doivent être activés dans les propriétés du compte de l’utilisateur ou du plan de facturation. Vous ne pouvez voir que les unités sur l’onglet qui ont été ajoutées pour la facturation dans le système de gestion. Pour travailler avec les unités de l’onglet Vidéo, vous devez disposer des droits d’accès droits d’accès suivants :

• Voir l’objet et ses propriétés générales ;
  • Voir les propriétés détaillées de l’objet ;
  • Voir les paramètres de connectivité ;
  • Envoi des commandes ;
  • Voir les commandes ;
  • Créer, modifier et supprimer des commandes ;
  • Gérer le journal.
Sur cet onglet, vous pouvez regarder les flux en direct des caméras de l’unité, obtenir des vidéos de la période écoulée et les gérer.

Pour travailler avec la vidéo, sélectionnez l’onglet requis dans la zone de travail.

OngletFonction

Flux vidéo

Regarder les flux en direct des caméras de l’unité et suivre le mouvement de l’unité sur la carte.

Lecture

Demander une lecture pour la période écoulée et enregistrer les extraits requis sous forme de fichiers.

Fichiers

Voir et supprimer les fichiers enregistrés.