Vídeo
  • video
  • live_stream
  • playback
  • files

Requisitos previos

Para acceder a la pestaña Vídeo, los servicios Videovigilancia y Comandos deben estar activados en el plan de facturación o en la cuenta del usuario. En la pestaña se muestran solo las unidades agregadas para la facturación en el sistema de gestión. Para trabajar con las unidades en la pestaña Vídeo hay que tener los siguientes derechos de acceso a las mismas:

• Ver objeto y sus propiedades básicas,
  • Ver detalle de propiedades del objeto,
  • Ver propiedades de conexión,
  • Enviar comandos,
  • Ver comandos,
  • Crear, modificar y eliminar comandos,
  • Gestionar registros del objeto,
  • Modificar propiedades no mencionadas.

En esta pestaña se puede ver transmisiones en directo de las cámaras de unidades, obtener grabaciones de vídeo del período pasado y gestionarlas.

Para gestionar vídeos, escoja la pestaña necesaria en el área de trabajo.

PestañaFunción
Transmisión en directoVer transmisiones en directo de las cámaras de unidades y seguir el movimiento de unidades en el mapa.
GrabaciónSolicitar grabaciones del período pasado y guardar partes necesarias como archivos.
ArchivosVer y eliminar archivos guardados.

Preguntas y respuestas

¿Cómo se puede integrar un dispositivo de vídeo en Wialon?

El seguimiento de vídeo es un área bastante joven en la industria del seguimiento GPS, por lo tanto, no todos los dispositivos de vídeo son compatibles con las plataformas de rastreo satelital. Para integrar un dispositivo de vídeo en Wialon, este debe cumplir con algunos requisitos. Si desea integrar un nuevo dispositivo de vídeo en nuestro sistema, envíe la solicitud a support@wialon.com y analizaremos la posibilidad de la integración.

Vídeo: Módulo de vídeo de Wialon

Para familiarizarse con esta pestaña, vea el siguiente vídeo del 01.06.2022: