Mensajes SMS
  • messages
  • sms

Los mensajes SMS pueden enviarse por una unidad, cuando se ejecutan comandos, en el estado de alarma y en otros casos que dependen del tipo de dispositivo usado. La tabla generada por este tipo de solicitud contiene dos columnas: la hora de enviar el mensaje y el número de teléfono de la tarjeta SIM del dispositivo, de que se ha enviado el mensaje. Se puede filtrar los SMS según su texto.