Informes por usuarios
  • advanced_reports
  • users

En márgenes de informes avanzados por usuarios se puede generar tres tablas (Campos personalizados, Entradas, Historial) y dos gráficas (Entradas/horas y Entradas/días de semana).

En Estadísticas los siguientes campos son posibles: informe, usuario, intervalo del informe (comienzo y fin), tiempo de ejecución del informe, tiempo dentro y contador de entradas.

También se puede agregar a lo arriba enumerado la tabla de entradas por varios usuarios al mismo tiempo, que puede generarse para una cuenta.

Tabla Campos personalizados

La tabla Campos personalizados es un listado de campos de la pestaña correspondiente del diálogo de las propiedades del usuario. Este informe tiene el mismo aspecto y se ajusta de la misma manera, que el informe análogo para unidades y grupos de unidades.

Tabla Historial

La tabla Historial contiene información sobre las acciones realizadas con un usuario. Puede incluir las siguientes columnas.

ColumnaDescripción
HoraLa hora en que se ha realizado la acción.
UsuarioEl usuario que ha realizado la acción.
Nombre del objetoEl nombre del objeto de la acción.
Tipo del objetoEl tipo del objeto de los cambios (usuario, recurso).
IPLa dirección IP desde la cual se han realizado modificaciones.
AcciónLa descripción del cambio introducido.
NotasUna columna vacía donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.

A esta tabla pueden aplicarse los mismos ajustes, que a otras tablas: agrupación, numeración de columnas, la fila Total, limitaciones de tiempo. Además, se puede aplicar el filtro por usuario por medio de introducir una máscara del nombre de usuario en el campo Filtrar por.

Entradas de usuarios

La tabla Entradas muestra dónde y cuántas veces ha entrado un usuario concreto. Puede incluir las siguientes columnas.

ColumnaDescripción
Hora de la entradaLa hora de entrada del usuario en un servicio.
Hora de cierre de sesiónLa hora de salida del usuario de un servicio.
DuraciónEl tiempo de permanencia en el servidor.
IPLa dirección IP del ordenador de que se ha conectado al servicio el usuario.
SitioEl nombre del servicio en que ha entrado el usuario.
CantidadLa cantidad de entradas.
NotasUna columna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.

A esta tabla pueden aplicarse los mismos ajustes, que a otras tablas: agrupación, numeración de columnas, la fila Total, limitaciones de tiempo. Abajo está un informe por usuario con agrupación por días, especificación, numeración y la fila Total aplicados.

Para obtener entradas de varios usuarios en una sola tabla, hace falta generar un informe con el tipo Recurso y la misma tabla (Entradas). Todos los usuarios, que pertenecen a la cuenta, caerán en la tabla. Ejemplo:

Gráficas en los informes por usuario

Para un informe por usuario pueden construirse dos tipos de gráficas: Entradas/horas y Entradas/días de semana. Para obtener estas gráficas hace falta apretar el botón Agregar gráfica en la plantilla del informe y escoger el tipo necesario de la lista desplegable.

La gráfica Entradas/horas muestra la frecuencia de entradas en el sistema de un usuario a varias horas del día:

La gráfica Entradas/días de semana muestra la frecuencia de entradas en el sistema de un usuario varios días de la semana: