Logotipos en informes

En este bloque se puede ajustar la imagen que debe mostrarse en la parte superior de los informes ejecutados y exportados.

Siga los pasos que se indican a continuación para cargar una imagen:

1. Haga clic en el cuadrado vacío para elegir una imagen.

Como logotipo pueden usarse las imágenes del formato PNG de tamaño no mayor de 200×200 píxeles.

2. Seleccione los planes de facturación en que desea utilizar este logotipo.
  3. Apriete Cargar.

Para cancelar los cambios, apriete el botón Por defecto.

Si en los ajustes avanzados del sitio ya está ajustado un logotipo, en los informes en lugar de este se muestra el logotipo escogido para el plan de facturación.