Creación de un recurso
  • resources

Los recursos se crean solo en el sistema de gestión CMS Manager. Para crear un recurso apriete el botón correspondiente en la pestaña Cuentas del panel de navegación.

Abajo están descritos los parámetros que se utilizan mientras crear un recurso.

Nombre
Introduzca el nombre único de 4 a 50 símbolos. En el sistema no pueden existir recursos con nombres idénticos.

Creador
Indique al creador del nuevo recurso.

Cuenta
Aquí se muestra a qué cuenta pertenecerá el recurso creado. Es decir, es la cuenta del creador del recurso.

A un recurso se le atribuye por defecto el sistema de medidas de su creador. Más tarde se lo podrá cambiar por medio de conversión.

Si todos los campos están llenados correctamente, el botón OK se hace activo. Apriételo para guardar los cambios. En el historial aparecerá el mensaje correspondiente. El creador del recurso recibe automáticamente el acceso total al recurso creado.