Transferencia de propiedades de unidad
  • import
  • export
  • unit_properties

Casi todas las propiedades de unidad pueden importarse o exportarse:

Propiedades básicas. Tipo de dispositivo, nombre, teléfono(s), UID, contraseña de acceso (pestaña Básicas).

Icono. El icono de la unidad y el estado del visto Girar icono.

Para transferir un icono personalizado se necesita el acceso Ver objeto y sus propiedades básicas a la unidad cuyo icono se quiere transferir.

Configuración del dispositivo. Los parámetros de configuración del dispositivo (pestaña Básicas).

Contadores. Los valores actuales de contadores y los vistos de su cálculo (pestaña Básicas).

Parámetros de informes. Los parámetros utilizados en informes y los de excesos de velocidad y la actividad del conductor de la pestaña Avanzadas.

Propiedades avanzadas. Los parámetros de colores y los de filtración de mensajes de la pestaña Avanzadas.

Sensores. El contenido de la pestaña Sensores.

Campos personalizados. El contenido de la pestaña Campos personalizados.

Campos administrativos. Los campos administrativos de la pestaña Campos personalizados.

Comandos. El contenido de la pestaña Comandos.

Conducción eficiente. En contenido de la pestaña Conducción eficiente.

Perfil. El contenido de la pestaña Perfil.

Detección de viajes. El contenido de la pestaña Detección de viajes.

Consumo de combustible. El contenido de la pestaña Consumo de combustible.

Intervalos de servicio. El contenido de la pestaña Intervalos de servicio.

Una exclusión son el acceso de usuarios, la pertenencia a grupos (si es necesario transferir estos datos es mejor que utilice la opción de copiar) y la información sobre el creador y la cuenta.

Las unidades con ID iguales en márgenes de un tipo de dispositivo y las unidades o conductores con números de teléfonos iguales no pueden coexistir en el sistema. Por esta causa si se trata de importar tales campos, sus valores serán vaciados. Se los podrá modificar más tarde.