Transferencia de parámetros de usuario
  • import
  • export
  • user_settings

Se puede guardar a un archivo o transferir a otros usuarios los parámetros individuales o las propiedades de un usuario.

Se puede importar los datos del diálogo de parámetros del usuario de las pestañas Parámetros básicos, Panel de seguimiento y Mapas. Para hacerlo, hay que tener el derecho de acceso Modificar propiedades no mencionadas al usuario a que se importan los parámetros. También se puede transferir los datos del diálogo de las propiedades del usuario de las pestañas Básicas, Avanzadas, Campos personalizados. Los derechos necesarios son: Modificar vistos de este usuario, Modificar propiedades no mencionadas y Administrar campos administrativos/personalizados, respectivamente. No se puede importar tales datos únicos como la dirección de correo electrónico, contraseña, derechos de acceso, etc.

Los parámetros que pueden ser exportados son:

Zona horaria. La selección de la zona horaria y del horario de verano.

Configuración de fecha y hora. El formato de fecha y hora, el primer día de la semana y el calendario persa.

Información adicional de la unidad. Parámetros de la sección Mostrar información adicional de la unidad (determinan el contenido de la descripción emergente de la unidad y los puntos para la visualización ampliada de la unidad en el panel de seguimiento).

Configuración del panel de seguimiento. Las columnas elegidas para que se muestren en el panel de seguimiento, ajustes de Información secundaria y de otras opciones de seguimiento.

Visualización de la unidad. Los ajustes de la sección Visualización de la unidad en el mapa.

Otros elementos en el mapa. Los ajustes de la sección Otros elementos en el mapa.

Ciudad. El campo Ciudad de la pestaña Parámetros básicos (es importante en las herramientas Dirección y Unidades más cercanas).

Formato de la dirección. Parámetros del formato de la dirección de la pestaña Mapa.

Ajustes de la interfaz. El estado del historial (mostrado/ocultado), las teclas de acceso rápido (act./desact.), ajustes de notificaciones en línea y mensajes.

Formato de coordenadas. Grados o grados y minutos.

Fuente de mapa. La fuente de mapa seleccionada por el usuario.

Fuente de geodatos. La fuente de geodatos seleccionada por el usuario.

Vistos básicos. Los vistos de la pestaña Básicas de las propiedades de unidad (incluida la máscara de host).

Campos personalizados. Los campos personalizados y administrativos del diálogo de las propiedades del usuario.

Plantillas de derechos de acceso. Las plantillas de derechos de acceso configurados por el usuario.

Parámetros de mensaje personalizado. Los parámetros del comando Enviar mensaje personalizado.

También se puede hacer una copia completa de un usuario que incluirá, además de los puntos de arriba, algunos parámetros ocultados (como los parámetros del funcionamiento de aplicaciones). Si esta elegida la copia completa, no se puede configurar parámetros individualmente.

Los parámetros importados a un usuario entrarán en vigor en cuanto este usuario refresque la página o realice entrada en el sistema.