Comandos enviados
  • messages
  • commands

Se puede revisar los comandos enviados a una unidad por la solicitud Comandos enviados. Hay una opción especial para enviar comandos en el Panel de seguimiento (véase Comandos). La tabla puede incluir las siguientes columnas.

Hora — el tiempo de enviar el comando del servidor.

Usuario — el nombre del usuario que ha enviado el comando. Si no tiene derechos de acceso a este usuario, su nombre (login) será ocultado.

Nombre del comando — el nombre del comando (como está registrado en las propiedades de la unidad).

Tipo del comando — el tipo del comando ejecutado.

Parámetros — para los comandos en que se necesitan (mensaje al conductor, activación/desactivación de la entrada, el cambio del intervalo del informe en línea, mensaje personalizado, etc.).

Hora de ejecución — el tiempo de ejecución del comando. Si no se ha podido ejecutarlo a causa de restricciones del plan de facturación (en el momento de su ejecución no hubo SMS disponibles), se ponen rayas en esta columna.

Canal — el tipo de conexión que se ha empleado para ejecutar el comando (TCP, UDP, Virtual, SMS).