Tipos de tablas
  • tables

El tipo de tabla se escoge en la lista desplegable a la izquierda de su nombre. La cantidad de tipos disponibles depende de la plantilla de informe seleccionada.

A continuación en esta sección, se describen en detalle todas las tablas disponibles para las plantillas Unidad y Grupo de unidades.

Las tablas ImágenesMovimiento de combustible, Seguimiento de mensajes y Vídeo no están disponibles para grupos de unidades.

Se puede ver más sobre los informes avanzados y las columnas disponibles para ellos aquí.