Unidades de seguimiento
  • units

La unidad (unidad de seguimiento) es un vehículo, una maquinaria, una persona, un animal o un objeto inmóvil que está seguido por medio del rastreo satelital.

La pestaña Unidades está destinado para ver, crear (incluida la creación de archivos WLP), modificar, copiar, eliminar, importar/exportar unidades y para enviar mensajes SMS a las mismas.

Para abrir la pestaña Unidades, haga clic en el título correspondiente en la barra de herramientas superior o escoja el punto adecuado en la ventana de ajustes del menú principal. Siga con escoger el modo que le permitirá trabajar con unidades o grupos de unidades.