WiaTag
Fleetrun
Hecterra
NimBus
Другие приложения
Wialon для Android/iOS
Logistics
Wialon Local
Wialon Hosting
Distance Tag
Wialon Local
2004
ru
en ru es
Содержание
Лицензия
  • license

На этой вкладке показываются подключенные компоненты Wialon Local  и их статус.  

Наличие или отсутствие определенных функций в системе зависит от того, включены ли они в дистрибутив.

Если вы хотите подключить новые компоненты, перейдите в личный кабинет или напишите на sales@gurtam.com. После покупки компонента вы получите обновление, которое необходимо установить на вкладке Система. Для завершения процедуры Wialon Local будет автоматически перезапущен. В некоторых случаях может понадобиться обновить страницу и очистить кэш.  Приобретенные компоненты получают статус Имеется.

В правом верхнем углу блока можно увидеть время окончания срока действия лицензии. Если до окончания этого срока менее 12 часов, рядом со временем показывается индикатор желтого цвета, если лицензия истекла — красного цвета. Также индикатор красного цвета может означать отсутствие интернет-соединения, которое необходимо для связи с лицензионным сервером и корректной работы Wialon Local.

Компоненты

Всего доступно три вида компонентов: модули, ретрансляторы и оборудование.

Модули

Основное назначение модулей — расширение возможностей сервиса. Модули позволяют добавлять новые инструменты для конечных пользователей (Уведомления, Контроль топлива, Расширенные отчеты и т. д.) и улучшать общие свойства сервиса (Горячее резервное копирование, Personal Design, Gurtam Maps и т. д.).

Для компонентов Объекты, Extra Site, Wialon Mobile 2 и Personal Design кроме статуса показывается количество единиц в модуле.

Ретрансляторы

Эта секция представляет собой список новых протоколов ретрансляции для сервиса.

Оборудование

В этой секции содержится список видов оборудованиякоторые используются в системе. Все оборудование делится на группы в зависимости от производителя. Это означает, что, покупая оборудование "X", вы приобретаете все типы оборудования компании "X". Ознакомиться с полным списком поддерживаемого оборудования и другой полезной информацией можно на странице GPS-оборудование.

Управление списком компонентов

В каждой из секций элементы представлены в алфавитном порядке, однако приобретенные элементы размещаются сверху, формируя отдельный дополнительный список. Можно менять тип сортировки: по текущему использованию или статусу приобретения. Для этого щелкните один раз по названию нужной колонки для прямого порядка сортировки или дважды — для обратного. Для быстрого поиска конкретного элемента воспользуйтесь фильтром, который располагается справа от названия каждого из трех блоков.

Разделение элементов по статусу можно отключить. Для этого дважды щелкните по пункту Статус в строке заголовка (в отличие от других заголовков, этот имеет три положения: верхнее, нижнее и нулевое, при котором сортировка отключена). Если сортировка по статусу отключена, то список элементов может быть выстроен в алфавитном порядке или по какому-либо другому критерию.



Спасибо за ваш отзыв!