ACL de ruta
  • routes
  • access_rights

Los accesos que pueden aplicarse a rutas son los siguientes:

Ver objeto y sus propiedades básicas

La activación de este derecho de acceso permite ver una ruta en el panel correspondiente.

Gestionar acceso al objeto

Permite transferir los derechos de acceso a una ruta a otros usuarios. Si está activado este derecho, la ruta no solo se muestra en el panel Rutas, sino también en el mapa. El usuario puede modificar la ruta (agregar o eliminar puntos de control y cambiar su radio), agregar horarios, mostrar la lista de rutinas para la ruta y copiarla.

Eliminar objeto

Permite eliminar una ruta.

Renombrar objeto

Permite renombrar una ruta.

Solicitar informes y mensajes

Permite obtener informes con datos por una ruta disponible.