Eliminación de cuentas/recursos
  • accounts
  • resources

Para eliminar una cuenta o un recurso hay que tener derechos de acceso correspondientes. La eliminación se realiza más a menudo al terminarse la prestación de servicios a un cliente.

Para eliminar una cuenta apriete el botón  a su frente y confirme su intención. Junto con la cuenta se eliminará también todo el contenido de su recurso (geocercas, tareas, notificaciones, plantillas de informes, conductores, remolques, pasajeros) y otros objetos dependientes (unidades, grupos de unidades, usuarios, repetidores, cuentas y recursos subordinados creados en nombre del usuario-creador de la cuenta y en nombre de los usuarios que él ha creado).

Para eliminar un recurso márquelo con visto en la primera columna y apriete el botón  en el panel de herramientas debajo de la tabla. Junto con el recurso se eliminará todo el contenido suyo (geocercas, tareas, notificaciones, plantillas de informes, conductores, remolques, pasajeros).