Sistema de gestión
  • management_system

La gestión del sistema de rastreo satelital Wialon se realiza en la interfaz especializada CMS Manager. Esta interfaz ha sido elaborada para los mánager de Wialon. CMS Manager permite manejar su sistema de rastreo por medio de tales macroobjetos suyos como cuentas (recursos), planes de facturación, usuarios, unidades, repetidores y otros.

CMS Manager permite crear, ajustar y eliminar estos objetos, gestionar los derechos de acceso a los mismos, copiar y exportar su contenido y propiedades.

Las mismas funciones son también parcialmente disponibles en la interfaz del usuario, pero CMS Manager se diferencia por su facilidad y comodidad de interfaz, lo que permite trabajar con un gran número de objetos al mismo tiempo, filtrarlos según varios parámetros, representarlos en un cuadro con paginación, crear marcadores con los resultados de la búsqueda.